您当前所在的位置:首页>学院首页>视图新闻

视图新闻

中国一汽2018年第十三期班组长学历教育培训班暨千人班组长培训班开学典礼隆重举行

责任编辑:王秋楠发布时间:2018-06-11 09:10:15点击数:

6月7日,中国一汽2018年第十三期企业现场管理专业班组长学历教育培训班暨千人班组长培训班开学典礼在我校培训楼401会议室隆重举行。中国第一汽车集团公司工会常务副主席张永训,副主席康艳霞、姬小明,我校校长李春明、副校长胡国良等领导出席典礼。典礼仪式由一汽集团公司工会姬小明副主席主持,来自一汽各分子公司工会工作人员,2018年企业现场管理本专科工会班新生、千人班组长培训班新学员共计202人参加了本次典礼。

开学典礼现场

一汽集团公司工会副主席姬小明主持典礼

我校李春明校长致辞

我校校长李春明在致辞中谈到,此次培训是校企合作深入发展的重要举措,是校企融合培养汽车专业人才的成功实践。李校长强调,为进一步配合一汽集团公司班组管理建设战略目标落地,我校将尽全力将企业班组长人才培养工作出色展开,使得我校成为企业培养精英人才、传承企业文化的重要基地。希望全体学员集中智慧和力量,学有所成!

学生代表郐忠和发言

来自一汽解放公司郐忠和代表新生上台发言,畅谈学习生活并郑重承诺:珍惜学习机会,端正学习态度,遵守学习纪律,以身作则,学以致用,提高素质,学会本领,为集团公司的班组管理和建设贡献力量!会上,集团公司工会副主席康艳霞与我校副校长胡国良签署了千人班组长培训协议。

集团公司工会副主席康艳霞与我校副校长胡国良签署千人班组长培训协议

一汽集团公司常务副主席张永训讲话

一汽集团公司工会常务副主席张永训在讲话中强调,强化班组长培训、发挥班组长作用是一汽推进战略转型、加快创新发展的重要举措。各位班组长肩负着带领身边广大职工提升“双率”、打好“四大攻坚战”的责任和使命。张主席在讲话中对参加培训的广大班组长提出几点希望:希望大家带着责任学、带着问题学、带着收获干,把学习的成果应用到工作实践当中,创造更大的人生价值。典礼在热烈的掌声中圆满结束。

会后合影留念